![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
как сделать что бы программа собирала сама в ехе файл??? то есть например берешь картинку и она ее сохраняет в ехе файл или задаешь ей какие то параметры и она потом сохраняет его в ехе исполняемый файл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
расширение файлу вы можете поставить любое, но он не изменит от этого тип.
соответственно говорите задачу подробнее. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
вот так как сделать??? ну вот смотрите вы говорите любое ставим расширение jpg он не работает потому что знает что это только картинка а надо исполняемые файлы это какие расширения?? Последний раз редактировалось Stilet; 23.12.2010 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
SaveToFile('текстовик.exe');
но текст исполняемым файлом не станет(и не запустится как итог) так что говорите задачу нормально. ибо по вашим словам надо лишь расширение менять. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
хорошо давай сделаем сначало проще взять картинку любую и что бы потом при сохранее ее в ехе она запускалась как обычная картинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
вам что надо конструктор приложений иль что?
картинка это картинка, исполняемым файлом ей не стать. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Скажу прямо хак проги могут это вот и мне интересно как они работают по какому принципу. можно склеить 2 файла 3 и т.д. и получается что ехе файл у них один SuperGlue вот например проога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
То что хочешь ты - реализовать нельзя. Но можно сделать програмку, в которой разместить нужный тебе код. Тогда при запуске скомпилированой проги, программа выполниться, самоудалиться и создаст картинку вместо себя. И вообще, если не трудно, напиши человеческим языком, с расстановкой знаков препинания хоть какойто - что ты хочешь. Не понятно на что ты акцент делаешь, и спрашиваешь как то поверхностно. Сформулируй как нибудь в такой форме: Я хочу сделать так чтобы .... но при этом когда я сохраняю(сохраняю не равно компилирую! Выясни сначала что ты делаешь и обьясни по человечески, просто твоя история с ехе как то меня смущает)...
А вот - почитай надосуге, примерно столько же я понял из того что ты хочешь...: ну да это пологаю что как бы но дело в том что быть может наверное есть подозрения и соображения тогда как но всегда ли можно и необходимо четко вообразить истину допускающую вероятность тогда возможно не исключительно и необходимо ????????? Update: Эти хак проги называются: Джойнеры. Тут не стоит их упомянать, они хактулзы. ехешник палится любым антивирем, да и годно только для вживления исполн. файла в исполн.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 22.12.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
могут встроить в себя картинку и показать её. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
(Принюхался) Хм... По моему вируснёй попахивает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать программу?!!!! | juliaaaa | Помощь студентам | 5 | 27.11.2010 19:06 |
Как сделать программу красивее? | sult9191 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 16.11.2010 20:14 |
Как сделать программу невидимой в диспетчере задач?? | Дима я | Общие вопросы Delphi | 7 | 04.11.2010 10:12 |
как сделать программу с помощью массива??? | aiktz | Помощь студентам | 1 | 22.10.2009 19:01 |
Как сделать Trial - программу? | HAMMAN | Помощь студентам | 2 | 14.06.2008 20:28 |