![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток! Месяц назад делал курсовую. програма была для проведения тестирования.. короче говоря и не углубляясь в саму програму.. скажу использовал там множества.. и мне не очень то хватало set of byte, ибо надо было делать тесты на больше чем 256 вопросов. (ах да!.. забыл скзать что мне надо было множества только для работы с числами)... ну вобщем преподаватель к этому строго не относился.. говоря мол "и то хорошо")))
ну вобщем седня мне стукнула идея в голову - создать чтото свое, что работало бы как множества.. вобщем за 10-15 минут придумал и реализировал через ооп.. вобщем привожу полный листинг модуля Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение на счет мого класса.. возможно пропозиции какие нить или пожелания ![]() Код:
Последний раз редактировалось lowercase; 22.12.2010 в 18:35. Причина: добавление коментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если стоит задача выбрать какое-то количество вопросов без повторений, то совсем не обязательно использовать множества. Есть такой вариант - массив с номерами вопросов перемешать и выбрать из него первые N.
А так вроде ничего, только как для этого класса сделать операции пересечения, объединения, разности? В Delphi множества, насколько я помню, сделаны как битовые массивы, и всё это делается простыми битовыми операциями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь с лабой: «Перегрузка операций» (ООП, класс-АТД, на с++) | Nastja | Помощь студентам | 15 | 02.07.2010 14:09 |
ООП | BogdanOne | Помощь студентам | 2 | 17.06.2010 00:38 |
ООП | AlekDruzh | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 09.09.2009 20:32 |
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП | SeЯgey | Помощь студентам | 5 | 13.05.2009 21:55 |