![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Желаю всем форумчанам здравствовать.
У меня возникла ситуация: верхний колонтитул отчета у меня скрыт, и показать его нужно только на определённой странице и нумерацию страниц сбросить (Page=1) . В режиме предварительного просмотра всё выглядит как надо: колонтитул печатается на той странице, на которой нужно, нумерация снова начинается с 1. Отправляю на принтер, верхнего колонтитула нет, нумерация идёт по порядку, как будто никакого форматирование и не было. Подскажите как мне быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Решение найдено. Оказывается надо было сбросить переменные в событии форматирование заголовка отчета. Как я понял при отправке на печать форматирование разделов происходит заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выглядит код программы QBasic? | =do-mi-no= | Помощь студентам | 1 | 18.12.2010 19:56 |
Не печатается подчиненный отчет | anddrews | Microsoft Office Access | 3 | 30.09.2010 22:50 |
А как выглядит блок-схема этой программы?? | Женечка92 | Помощь студентам | 1 | 05.04.2010 17:38 |
Как выглядит триллион зеленых американских долларов | HellMercenariess | Свободное общение | 21 | 06.01.2010 11:48 |
Цветной фон не виден в предварительном просмотре... | posdnyaa | HTML и CSS | 4 | 25.11.2008 09:29 |