Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 16:09   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
Вопрос Форма входа Ucoz

сайт на хостинге Ucoz. При вводе логина и пароля высвечивается сетка см. скриншот. Нужно ее как ее полностью убрать?

makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:03   #2
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

extm.clan.su тут как то сделали
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:48   #3
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

и где скрин?
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:50   #4
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

хотя у них видно не стандартная форма входа на сайт для укозовских сайтов... помойму они просто убрали стандартную форму и написали свою
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:02   #5
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

нет форму можно менять. Скриншот в сообщении на радикале счас дам ссылку
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:03   #6
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

http://i007.radikal.ru/1101/bd/5d6227d64c6d.png
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:15   #7
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

ну тогда просто перепиши форму.. ) или ты не знаешь как?
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:44   #8
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

знаю! это не чего не даст нужно стиль или класс дописать
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:25   #9
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

!?!?! ну что поможите?
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:36   #10
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,454
По умолчанию

Нужно переписать форму входа и скрипт отправки запроса, допустим:

Код HTML:
<script type="text/javascript">
    login=function(){
        _uPostForm('form', {type:'POST', url:'/index/sub/', error:function(){
            _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});}
        });
    }
</script>
<form method="post" onsubmit="login();return false;">
    <input type="text" class="text" name="user" size="20" maxlength="50" value="логин..." />
    <input type="password" class="text" name="password" size="20" maxlength="15" value="пароль..." />
    <input type="submit" class="button one" name="sbm" value="Вход" />
</form>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Форма входа" на C# Faridik Общие вопросы .NET 21 17.02.2010 21:58
Блокировка входа на сайт Levsha100 Свободное общение 4 27.06.2009 21:06
Сессии + форма входа spein PHP 13 27.03.2009 18:18
форма входа на Flash vanDJ Софт 4 08.08.2008 10:01
Не работает форма входа. vvsh PHP 12 10.06.2008 17:00