![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В нете вычитал (вроде как раз на этом форуме) прикол про мышку, решил опробовать. У нас бухгалтер женщина предпенсионного возроста прибегает руками всплескивает у меня компьютер завис, а там все гос закупки. Ну я тоже для приличия сделал большие глаза, сказал да вы что!!!! Подбежал к ееному компу, а там торчат 3 флэхи и каспер самоотвержено (комп совсем дохлинький) борется с болезнями... вообщем я выдернул флешки. подергал мышкой для приличия, комп начал реагировать главбух всплеснула руками и задала очень умный вопрос, как же ты так сделал? Я опять же сделал очень серьезный вид.. а потом выдал да у вас очень большой трафик кэша на центральный процессор идет он не справляется с системной иноформацией и требует как можно больше оперативки. А что делать? Ну если вы так вот мышкой будете двигать то цп автоматически начнет разгружаться... Вообщем я протрезвел и на следующий день извинился и сказал не нужно больше дергать мышкой.. удалил я все вирусы (стыдно было)
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось atenon; 07.01.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Меньше пить надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Не особо понял, а в чем смысл поста...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
насчет мыши вообще есть один прикол связанный с системой приоритетов потоков и наличия фокуса у окна принадлежащему этому потоку.
но к теме это не имеет отношения. так что бред, и пить реально надо меньше. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Хм... У меня прикольнее выходит, когда халтура превращается в скучную рутину- я, от скуки, начинаю водить мышкой по коврику. Так вот, зато теперь, юзеры считают сто это я делаю для увеличения производительности компа, и, главное, никак не объяснить им причину своего поведения(обидятся).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() Код:
Только вот если ты забыл отправить WM_NULL главному потому в конце работы, то программа зависнет, пока... ты не подёргаешь мышью. Ну и вполне реален сценарий с ускорением работы.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
vasek123 это уже профболезнь, у меня такая же штука.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
я как раз таки избавилась от этой болезни)) - мышку дорогую купила и стало жалко возить ею по столу))
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картинка за мышкой | quarty | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.01.2011 16:03 |
Рисование мышкой | vandrouny | Win Api | 1 | 03.10.2010 19:57 |
Перетаскивание мышкой | Obey177 | Общие вопросы Delphi | 13 | 20.09.2010 11:10 |
Проблемка с мышкой. | Терминатор | Свободное общение | 5 | 03.05.2009 23:17 |
Работа с мышкой | Klio | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 03.05.2008 22:37 |