![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Взломали наш сайт http://youth-az.org (христианский сайт был)Как это можно предотвратить в будущем,или по крайней мере снизить риск. Сразу предупреждаю что я даже не чайник,а скорее кипятильник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Это очень просто:
1. Найти кто в этом разбирается. 2. Заплатить ем чтоб он помог с установкой нормального движка и закрыл возможные дыры. 3. На втором пункте можно остановиться... Но раз в год для профилактики можно попросить каво нибдь за деньги попытаться взломать сайт. Если удалось, значит опять ищем спеца если ктому времени сам им ещё не стал. Хочешь стать им? Учи HTML, PHP и прочее...
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Хы, мусульмане VS христиане
Предотвратить - ставить свежие апдейты на форум, гостевую, галерею если используются чужие скрипты. Регулярно бекап делать ![]() ЗЫ: дефейс некрасивый какой-то И НЕФИГ ЭТИ СНЕЖИНКИ ЖАБО-СКРИПТОВЫЕ ВЕШАТЬ, ВАЛИТСЯ ПО ЭКРАНУ, РАЗДРАЖАЕТ!
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
JTG,я не знаю,может из них мусульмане,такие же как из меня балерина,но скорее всего местные.Из всего что ты сказал,я почти ничего не понял.(но все равно большое спасибо.)Поэтому собираюсь воспользоваться советом Карася и учиться,учиться,и еще раз учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
могу посматреть , только мне нужен полный отчет что зеделали с ващим сайтов хакеры что было изменнено?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест для хакеров! | Alar | Свободное общение | 65 | 03.07.2008 15:20 |
обновление в блоге - Атака хакеров на Пентагон | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 25.06.2007 14:13 |