![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
2 задачки как то неполучается их решать нужен сам листинг я в этом дуб
Линейный алгоритм. Скорость лодки в стоячей воде V км/ч. Скорость течения реки U км/ч.(V<U). Время движения лодки по озеру T1, а по реке(против течения) T2. Определить путь Sпройденной лодки. Символы и строки. Дана строка. Подсчитать кол-во содержащих в ней 1(прописных букв) 2 (строчных букв). (это навыбор или такие или такие). |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
По первой задаче: Определить путь и по озеру S1 и по реке S2?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
S:=v*t1+(u-v)t2
ну а на делфи это ерунда P.S а за какой это класс? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 задачки как то неполучается их решать нужен сам листинг я в этом дуб | Юра Кадников | Помощь студентам | 2 | 12.01.2011 04:07 |
здесь 4 задачи и как то неполучается их решать нужен сам листинг я в этом дуб | Юра Кадников | Помощь студентам | 5 | 05.01.2011 21:53 |
непонимаю как сделать эту задачу может листинг мне нужен(решение) | Юра Кадников | Помощь студентам | 0 | 05.01.2011 19:59 |
задачи по делфи как cделать. нужен ток листинг | Юра Кадников | Помощь студентам | 2 | 04.01.2011 19:55 |