Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 20:37   #1
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию Поясните ошибку "Функции-кандидаты недоступны."

Всем доброго. Вот в кои то веки раскачался посидеть в Си. Пишу программу используя CLR.
Пишу в хеадере два класса. один главный
Код:
delegate void DOn();
public ref class TLo
{
public:
	System::String^ Content;
	TLo(void);
	event DOn^ IfDo;
	void ul(System::String^ aul);
};
С делегатом, и событием, которому я буду назначать некий обработчик.
А это доппоток
Код:
using namespace System::Threading;

public ref class ThreadLo {
public:
	static TLo^ Lo;
	static void Load(){
		Lo->Content="121";
		Lo->IfDo();
		return;
	}

};
Который я запускаю в методе ul, и передаю ему класс-который его запустил. Поток должен с ним работать.
Но на Lo->IfDo(); вываливает ошибку
Цитата:
Ошибка 2 error C3767: TLo::IfDo::raise: функции-кандидаты недоступны
Как правильно объявлять события? В RSDN нашел описание http://www.rsdn.ru/article/dotnet/delegat.xml В главе События .NET.
Что я не так понял из чтива?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:54   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Посмотри на первый пример тут. Я не сильно шарю, но проблема в том, что "native types are now private by default". Там же в примере показано, как решить проблему, но почему это так задумано, я сам ниасилил.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 07:02   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм...Темный лес и дрова в перспективе... Спасибо, я не догадался МСДНу скормить код ошибки. Попробую еще покрутить вариант со смешанной сборкой через managed, unmanaged, может поудобнее будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:04   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Пиши сразу на шарпе и не парся )

Я ещё понимаю, если надо портировать большой кусок старого сишного кода в манажед среду, а времени переписать всё на шарпе нет. А вот так, с нуля, начинать новый проект на с++ под CLR... это ж мазохизм.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 17:32   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Пиши сразу на шарпе и не парся )
Не-е-е )))
Так не интересно. Это же не задание начальства, это скажем так личный бзик.
На Делфе я задачку решил, хочу посмотреть как она будет выглядеть в CLR, потом в Щарпе, потом... Впрочем потом будет потом.
На Шарпе то я напишу, но хочется и Си осилить. Чисто для себя. Просто чтоб знать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 18:08   #6
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

А, ну тогда питань нэма )
Сам бы я этот уровень не проходил, а сел бы за руби на рельсах или го.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:10   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а сел бы за руби на рельсах или го.
Позже... Все это будет позже...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
DebugAPI перехват функции "на" и "после" Cj_ Win Api 1 20.04.2010 01:11
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04