![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приглашаем программиста в отдел внутренней автоматизации.
Гражданин РФ, толковый, образованный, мыслящий. Опыт работы приветствуется. Знание систем и языков програмирования: PHP + MySQL, HTML, JScripT - НЕОБХОДИМО Delphi 5,0 7,0 - ОБЯЗАТЕЛЬНО 1С и MS SQL - ЖЕЛАТЕЛЬНО Условия работы оговариваются на собеседовании. Предварительно - график 10-19, БЕСПЛАТНЫЙ обед, зарплата от 1000 $ + процент за реализацию проектов. Интересные проекты есть в наличии, необходимо поддерживать, продвигать новые. Основные постулаты работы - поддержка внутреннего программного обеспечения компании (собственные разработки), и сайта. Мы находимся в г Москве, рядом с м Курская. (Компьютерная компания Энигма Энтер) http://www.enigma.ru/home.ashx Заинтересованным просьба связываться любым доступным способом: аська 474-117-495 эл.почта - job@enigmaenter.ru конт тел 710-72-73 или 8 903 739 03 56. Желательно иметь резюме о своих навыках знаниях и достижениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если нужно сайт разработать и продвинуть, можете ко мне обратиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Нельзя человеку это всё знать в совершенстве. Можно специализироваться на чём-то одном или веб-программирование или системное, а вы ещё и этот дурацкий 1С хотите. Всё это может знать только какой-нибудь ботаник. Я средне знаю два первых пункта, но в Москве на такую зарплату даже я бы не согласился работать!
nosce te ipsumj...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
Prowler, они всё равно не прочитают, проспамили форумы и рады.
1С принципиально не изучал и не буду, так как более корявой программы ещё не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
1С... Скопил лицензионку... установил... 2 часа копался... удалил... Мне лично она не нужна, и работать с ней не буду никогда!
ЗЫ: жизнь меня не заставит, - для тех кто подумал жизнь заставит, будешь работать - нифига! Работаю знакомые кое где, так они полностью 1с переделывали, нанимали прогера и всё, т.к. в оригинале это полнейшая чухня, и на кой фиг её ввели - хз. Есть конечно аналоги (ПС "Парус") но там вообще застрел, и на кой нам тогда поддерживать отеч. производителя - вообще не понимаю. Пофик, спам и есть спам...и ваще офтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? | chysti | Win Api | 2 | 14.02.2008 12:57 |
Подскажите есть ли возможность | saags | Microsoft Office Excel | 2 | 20.11.2007 15:29 |