Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 22:51   #1
romanbor
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию прога не виводит результат

Задана не пустая последовательность не пустых слов из латинских букв; соседние слова отделяются
одно от другого запятыми, а по последнему слову является точка. Определить слова, которые содержат хотя бы одну букву d

-----------------------------------------
ето прога. не виводит результат может где то ошибка....помогите найти ее

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>

void main()
{
char s[128];
int i,j,st,fn,b=0;

gets(s);
st=0;
fn=0;
for(i=0;i<128;i++){
if (s[i]=='d') 
b=1;
if ((s[i]==','|| s[i]=='.') && b==1){
for(j=st;j<i;j++)
printf("%c",s[j]);
st=i; b=0;}
if (s[i]==','){
st=i; b=0;} 
}
getch();
}

Последний раз редактировалось AlDelta; 13.01.2011 в 00:30.
romanbor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:59   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

как-то так
Код:
char a;
int c=0,counter=0;
while((a=getchar())!='.'){//принимаем символы пока не встретим .
      if(a=='d' && c==0){//если имеется в слове d и это слово не считалось ранее
           counter++;
           c=1;}
      else if(a==',')//встречаем запятую-новое слово
           c=0;
}
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 00:08   #3
romanbor
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо за помощь
romanbor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
результат запроса varyat Microsoft Office Access 3 02.12.2010 18:02
Неточный результат Anohorett Общие вопросы C/C++ 4 12.12.2009 18:56
програма которая виводит все простие числа от 1 до 1000000 до 1сек PAWLO1993 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.06.2008 01:15
прога и чюжая прога benjaminfran Общие вопросы Delphi 5 28.03.2008 15:07