![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
ошыбок никаких не возникает но ип почемуто не приходит. кто может сказать в чем здесь проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А зачем передавать IP? Насколько я понимаю сервер при получении сообщения знает IP отсылателя. Зачем его еще вписывать в сообщение?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
То, что IP можно взять прямо из свойств сокета, думаю понятно.
А ошибка может быть в том, что клиент просто не связывается с сервером. SendText() что возвращает?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
Последний раз редактировалось veniside; 15.01.2011 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Точно, я поспешил. Подправил свой пост. Скорей всего клиент вобще ничего серверу не отсылает.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
проллема в том что если делать отдельное приложение клиент сервер то здесь всё работает, а у меня в одной проге есть и клиент и сервер и в другой тоже но они работают под разными портами поетому я не могу понять где здесь ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Просто ответь на 2 вопроса:
1) Зачем передавать IP, если сервер и так его знает из свойства socket.remotehost? 2) Что возвращает SendText()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
всем спс) кто загленул в ету тему проблема решена банальная ошыбка не в том событии отсылал)
но нужно ещо немного подкоректировать прогу допустим когда сервер не создан и клиент хочет подключитса чтоб не вылетала ошыбка о том что не возможно подключитса, как ето можно реализировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отправить видео захват(с веб-Кам.) Клиент->Сервер->Клиент | RODNOC | Мультимедиа в Delphi | 17 | 03.10.2010 22:31 |
Вопрос по клиент-серверу | xStill | Работа с сетью в Delphi | 0 | 01.03.2010 14:46 |
Клиент к серверу Borland на ASP.NET | A0Z | Общие вопросы .NET | 0 | 13.05.2009 10:09 |
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? | Demol | Работа с сетью в Delphi | 1 | 21.04.2009 16:18 |