![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тут по работе возник такой вопрос:
У меня есть одна программа которые выгружает данные в Excel, т.е. все они шаблонные. Однако такой вид документа не устраивает начальство, поэтому приходится все документы переделывать вручную под другой шаблон. Мне сказали, что для этого можно использовать макросы, которые будут копировать текст из старых файлов и вставлять в нужный мне шаблон. Может кто сталкивался с такой проблемой? И у вас завалялся код? А то я никак не могу разобраться с макросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А что мешает сделать всё вручную. Один раз. Предварительно включив макрорекордер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за совет. Я просто не слышал про макрорекордер, теперь попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Макрорекордер конечно помог, спасибо, но не решил проблему полностью.
Т.к. в файле который нужно изменить количество оборудования, а следовательно и столбцов, может быть разное. Поэтому макрос записанный макрорекордером не удается запустить при изменении кол-во столбцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать, чтобы при переносе с одного листа на другой данные не заменялись, а писались в новую строку? | user199a | Microsoft Office Excel | 4 | 08.01.2011 18:13 |
Как перенести данные из одного модуля программы в другой? | Velmok | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.09.2010 13:13 |
Копирование значения строки из одного Excel-файла в другой | Janik | Microsoft Office Excel | 5 | 20.09.2010 00:29 |
Как правильно скопировать данные с одного текстового файла в другой? | Dem80 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.03.2009 22:17 |
как из одного одной книги экспортировать данные на другой лист | mabru | Microsoft Office Excel | 11 | 07.01.2009 10:20 |