![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем привет. Не знаю в чём проблема, в железе или в софте, поэтому пишу сюда.
Короче у меня мышка A4tech R7 Power Saver купил пару лет назад. На протяжении всего использования, сначала на одном компе, потом на другом, при запуске системы мышка просто не работает. Не загорается лампочка на ресивере при активности мышки. Делаю следующее: вытаскиваю ресивер из USB, жду несколько секунд, вставляю назад, работает. Причем перенастраиваю ли я связь или нет не играет роли. В последнее время проблема участилась. И меня и предков раздражает. Порт на самой материнке менял - пофигу. Батарейки тоже в норме. Если юзать точно такую же, но проводную мышку, даже с драйвером от беспроводной, то всё Ок. Короче в чём трабла, может кто сталкивался. Только не надо мне щас советовать пойти просто купить проводную мышку. P.s. Блок питания на обеих компах был K-MEX ATX 500W |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
ИМХО драйвер для мышки стоит обновить...
Интересно на чистой винде сработает?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Да он по-моему и без драйвера такие вещи делал. Я с начала драйвер не ставил. А потом решил на дополнительные кнопки повесить действия. Кстати драйвер переставил. При первой же перезагрузке (полном выключении компа и включении) опять не работала. Ну посмотрим короче.
Создаётся такое впечатление что на USB напряжение не идёт. Потому что если нажимать кнопку на ресивере, то ему пофигу. Надо его вытаскивать, вставлять обратно и потом работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google Chrome временное зависание системы при запуске браузера | CRAZY26 | Помощь студентам | 2 | 23.11.2010 13:57 |
неработает код при запуске системы (( почему? | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 20 | 27.01.2010 04:03 |
При запуске системы отключается сетевая карта | Zerofill | Компьютерное железо | 9 | 17.12.2009 22:13 |
damn small linux не работает мышка | veter_s_morya | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 02.04.2009 09:37 |
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 05.08.2008 17:14 |