![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здраствуйте мне на самостоятельной дали 6 задач (дома оставшиеся дорешать потом принести) 2 я решил остальние не знаю как - запутался знаю что детский сад но все равно помогите, в понедельник уже принести нужно!
Вот 3. Создать подпрограмму, которая по заданному массиву дат возвращает массив тех из них, которые относятся к високосным годам. 4. Создать подпрограмму, которая удаляет из заданного массива дат все более ранние, чем заданная дата. (Используйте параметр заполненность массива.) 5. Описать процедуру ArrayToMatrCol, формирующую по вещественному массиву A за полненности K матрицу B размера M × N (матрица заполняется элементами массива A по столбцам). «Лишние» элементы массива игнорируются; если элементов массива недостаточно, то оставшиеся элементы матрицы полагаются равными 0. 6. Напишите процедуру, которая выводит заданный текст в каждом из четырех углов гра фического окна. (Обратите внимание на то, чтобы текст не выходил за границы окна.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
держи первую
Код:
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А ты, милок, на чем пишешь, то? А то тебе щас тут напишут на разных языках и у тя не примут ничего. На чем писать то?
Девушка - переменная бинарного типа с рандомным значением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
на Pascal ABC .NET пожалуйста!
Последний раз редактировалось Stydent777; 15.01.2011 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
мда, Pascal ABC.. интересно, в SharpDevelop знают об этих кулибиных? Взять чужие исходники, прикрутить немного своих обработчиков, облепить всё левыми копирайтами.. молодцы.
Чтобы не оффтопить: Цитата:
Код:
У меня для вас плохие новости.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
Последний раз редактировалось veniside; 16.01.2011 в 06:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
veniside, хм... что-то я тогда не о том подумал xD
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
с 5 и 6 друг помог разобраться осталось только 4!
и я еще один номер пропустил Описать запись Date с полями целого типа, день, месяц и год. Предусмотреть методы Init и Print. Добавьте в запись метод LeapYear, определяющий является ли год ви сокосным. (Високосным считается год, делящийся на 4, за исключением тех годов, ко торые делятся на 100 и не делятся на 400.) все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачи на решение Pascal abc | Tecka | Фриланс | 9 | 18.12.2012 22:20 |
простейшие задачи из pascal abc | kyop | Помощь студентам | 3 | 05.08.2010 17:04 |
Pascal ABC net | DiLLe | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 08.06.2010 23:20 |
Pascal ABC .NET | no4_sniper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 17.10.2009 00:21 |
2 задачи Pascal Abc | Максим1987 | Фриланс | 3 | 15.06.2009 13:24 |