![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые программисты и студенты кто знает матрицы преобразования 2д и или 3д? Пожалуйста напишите ответы на простые вопросы? Сама разобраться не могу(пропустила много лекций по уваж причине).
1. чтоб увеличить-матрицу преобразования пропорционально в три раза что в ней надо сделать? например?например любая матрица и? 2. чтоб уменьшить-матрицу преобразования пропорционально в три раза что в ней надо сделать? например?например любая матрица и? 3. чтоб увеличить-матрицу преобразования НЕпропорционально в три раза что в ней надо сделать? например?например любая матрица и? 4. Матрица сдвига? например? что в ней сдвигается? Кто что знает напишите пожалуйста? матрицу можно писать без фигурных скобок, пойму... Последний раз редактировалось googleyandeks; 15.01.2011 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
так... э.. тебе с какой стороны это описать? С математической стороны? Или код написать?
Девушка - переменная бинарного типа с рандомным значением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Буду рада любому ответу от тех кто знает! Последний раз редактировалось Stilet; 16.01.2011 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Пиши мне в аську.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
в заголовке темы я написала вопросы. Вы сможете на них ответить?Или на каие знаете? Последний раз редактировалось Stilet; 16.01.2011 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А Вы сами не гуглили?
Я не понимаю что Вам надо. Увеличить матрицу пропорционально в три раза. Саму матрицу расширить т.е была 3х3 а стала 9х9 или тупо умножить каждый элемент на 3 и успокоиться? Спросите в конце концов у одногруппников. Не думаю что все такие козлы и никто не ответит девушке. Надо вам со стороны АнГема тупо привести примеры матрицы или объяснить как же так матрица увеличивается. Можно более понятно вопрос поставить? А то у меня ощущение что я с другой планеты. Да и если я говорю:"Пиши в аську" читай как "ПИШИ В АСЬКУ. На месте, как говорится, разберемся"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые программисты Вопрос! | Павел Павлович | Microsoft Office Access | 2 | 14.12.2010 19:45 |
Уважаемые программисты! Отзовитесь! | saldanet | Фриланс | 1 | 27.10.2010 16:15 |
Уважаемые программисты, помогите... | ЕлЕнОчкА | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 16 | 04.12.2008 20:34 |
Уважаемые программисты! | Дашусик | Помощь студентам | 8 | 31.05.2008 19:29 |