![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый день.
Help me, please!! Простите, но роюсь в поиске, роюсь, а нарыть ничего не получается. ![]() Задача такая: есть один достаточно большой (>700 файлов) проект на C#. Нужно получить документ (MS Word предпочтительно), содержащий исходные тексты программы. Крайне желательно, чтобы можно было указать, какие файлы включать, какие нет (т.е. файлы *.Designer.cs не включать). Так же желательно (но не строго обязательно), чтобы текст имел оформление (выделение ключевых слов, констант и т.п.) Результирующий файл обязательно должен допускать редактирование. Можно что-то подобрать подходящее? Или прийдёт писать что-то своё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Думаю тебе подойдет такая программа ТЫРК. Вроде написано все красиво,но я с ней не работал. Еще можно посмотреть в сторону Notepad++,для него есть много плагинов, возможно один из них и делает конвертацию.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Скарам, спасибо Вам Большое за попытку помочь...
да, зря я не сказал об этом в своём сообщении, но эту программку ("C# Code Export 1.0.0" ) я нашёл, поставил и попробовал. К сожалению, она не воспринимает (или я не смог заставить её воспринимать) Unicode (т.е. уже становится практически бессмысленным её использование), ну и обрабатывается только ОДИН файл (у меня таких 397 файлов с исходным кодом)... p.s. уже пытаюсь написать что-то своё... Без всякого форматирования, хотя бы просто собрать исходники с именами файлов в один текстовый файл и его уж подготовить к печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf | Иг0рёх@ | Помощь студентам | 4 | 25.08.2010 15:56 |
Оцените PGF-улучшенный форматизатор исходных текстов Pascal + Delphi программ. | Sasvi | Софт | 5 | 18.10.2008 01:26 |
Файлы Rtf,doc в Memo-как? | SVYAT | Помощь студентам | 5 | 21.04.2008 22:14 |
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf | Lemon | Компоненты Delphi | 9 | 07.06.2007 19:19 |