![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
создал процедуру
Код:
Код:
в самой процедуре pars написал так Код:
задумано это для того что бы не передавать string что бы сократить объем выделяемой памяти, т.к. в Response.DataString может содержаться несколько тысяч строк. но у меня такой вариант не работает, в отладчике смотрел в list.Text записывается несколько символов типа #$10#$D#$A я так понимаю это адрес по которому и находится нужный мне текст, а как его от туда прочитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
procedure pars(p:PChar);
begin .. list.Text := p; .. end; вызов: pars(PChar(Response.DataString)); // где DataString объавлен как String; И всех делов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
string итак передается по указателю
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
procedure pars(const p: string);
Цитата:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
что-то я о Pchar и не подумал, а ведь тоже вариант.
Ну рас уж это тема про указатели, может скажите почему не работает мой вариант и вообще можно сделать задуманное через указатели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
:wall:
Цитата:
Можно: Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массив с указателем | Seferus | Общие вопросы C/C++ | 2 | 13.11.2010 17:57 |
Работа с указателем на структуру. | kir_rik | Помощь студентам | 2 | 29.03.2010 13:40 |
проблема с указателем на массив | Sergey.Voloxov | Общие вопросы C/C++ | 7 | 14.03.2010 17:47 |
ошибка при работе с указателем | Vladss | Общие вопросы C/C++ | 22 | 29.07.2009 03:58 |
Ошибка с указателем | nusik | Общие вопросы C/C++ | 3 | 15.07.2009 14:14 |