Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 19:35   #1
asmodey1
Подтвердите свой е-майл

По умолчанию Топ 5 самых некомпетентных чиновников России

Редакцией интернет издания nzpress.ru был проведен социологический опрос населения возрастом от 18 до 45 лет. Корреспонденты предлагали выбрать из двадцати самых значимых политических фигур правительства Российской Федерации пять наиболее некомпетентных представителей власти. Участникам опроса также предлагалось вкратце описать причины своей нелюбви к выбранному чиновнику.

Ниже представлен топ 5 самых некомпетентных политиков, по мнению опрошенных граждан.

Первое место занимает - Дмитрий Анатольевич Медведев.
Наиболее частые причины, указанные в ответах.
«Принятие закона о полиции» - по мнению опрошенных, кроме разворовывания Государственной казны и еще большего укрепления бюрократии, ни к чему больше не приведет принятие данного законопроекта.
«Закон о ФСБ» - это еще один шаг к установлению однопартийной системы и уменьшения влияния оппозиционных партий.

Второе место занимает - Владимир Владимирович Путин.
Самые популярные причины выбора данного кандидата.
«Афера 2014» - по мнению, большинства опрошенных, результаты голосования при выборе столицы «Олимпиады 2014» - были подтасованы с целью отмыва колоссальных денежных средств.
«Закон о публичной критике в адрес высших государственных чиновников» - приравнивается, по мнению граждан, к полному запрету свободы слова в России.

Третье место в рейтинге занял - Юрий Михайлович Лужков.
Одни из самых популярных причин.
«Отпуск во время пожаров» - самая популярная причина - отпуск во время пожаров, бушевавших в Подмосковье летом минувшего года.
«Коррумпированность чиновничьего аппарата Москвы» - по мнению участвовавших в сборе рейтинга граждан, чиновничий аппарат столицы был коррумпирован сверху донизу, что приносило непосредственно градоначальнику огромные суммы денег.

Четвертое место в рейтинге досталось - Алексею Леонидовичу Кудрину.
«Закон об обязательном социальном страховании» - по мнению опрошенных, данный законопроект приведет к уменьшению продолжительности жизни в Российской Федерации, уменьшению профессиональной квалификации медицинских работников и подорожанию данной отрасли в целом.
«Предложение о повышении пенсионного возраста» - характеризуется принявшими участие в опросе как один из самых «подлых» законопроектов относительно граждан РФ.

Пятое, заключительное место занял - Сергей Кужугетович Шойгу.
Главным упущением данного представителя государственного аппарата граждане считают - «Пожары в России, летом 2010 года» - всю вину за пожары возлагают на Министра МЧС, так как неготовность России к стихийному бедствию была, по большей части, из-за халатного отношения к работе данного ведомства.

«Люблю свою родину, но ненавижу правительство» - такое название можно было употребить к результатам данного соц. исследования. Довольных нашим государственным аппаратом оказалось 3.2% процента от опрошенных.

Последний раз редактировалось asmodey1; 21.01.2011 в 18:44.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:36   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Что интересно, Жириновского я в этом списке не вижу.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:53   #3
5naip
Форумчанин

видимо, я что-то упустил...помнится, Путина В.В. народ боготворил. Кроме как положительного я о нем ничего не слышал...и тут, на тебе.
да, обращал внимание я на это давненько уже. Но, все равно, как-то кординально все поменялось.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 01:23   #4
Don Karleone
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5naip Посмотреть сообщение
видимо, я что-то упустил...помнится, Путина В.В. народ боготворил. Кроме как положительного я о нем ничего не слышал...и тут, на тебе.
да, обращал внимание я на это давненько уже. Но, все равно, как-то кординально все поменялось.
а кто его боготворил? Я, например, никогда его не боготворил. И более того, я не знаю ни одного человека, который бы его боготворил.
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 02:43   #5
asmodey1
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Что интересно, Жириновского я в этом списке не вижу.
Он не входит в состав правительства.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 06:32   #6
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин

Но к выборам ситуация "неожиданно" координально поменяется
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 07:28   #7
5naip
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Don Karleone Посмотреть сообщение
а кто его боготворил? Я, например, никогда его не боготворил. И более того, я не знаю ни одного человека, который бы его боготворил.
ну, кто - я вам точно не скажу. Но уверен, что большинство положительно отзывалось.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 10:03   #8
DM_bite
Участник клуба

100-ку уж составляйте, а то несерьёзно как-то)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 18:37   #9
mikeangely
Новичок
Джуниор

Действительно, выбрали 5 человек, самых популярных. А сколько чиновников работает спустя рукава наверное и ТОП 1000 не хватит.
mikeangely вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:52   #10
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Ну и чё? Очередная тема для того, чтобы сказать какое у нас ужасное правительство. Мне вот интересно, что бы сделали вы, будь вы на их месте, а, мистер ТС?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц