![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию программу Stealer.
Что делает - загружает на локальный компьютер все иконки с сайта IconSearch + раскладывает их по папкам - набор - размер. В папки кладет имена авторов и тип лицензии пака. После закрытия программы и последующего запуска начнет с того места, где остановилась в прошлый раз. Имена файлов формируются по номеру и тегам - так что поиск на локальном компьютере тоже возможен. ------------------------ Вызывает бан системой, работаю над этим...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 21.01.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
не в тему скажу, но все же.
как-то меня заинтересовали топ10 самых распростарненных тегов. Английских и русских...сходство практически стопроцентное.
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
То же самое
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Аналогично. Позволю себе предположить, что вина лежит на "раскладывает их по папкам". Папки перед "раскладыванием" создаются али нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
В первом сообщении указал, что вызывает бан -ну нафига проверять?
![]() Не, папки создаются, я забыл константу одну поменять. Пока не важно, систему переустановлю и через смену IP попробую.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Все исправил, остались только пара маленьких замечаний к выпуску - в папке Stealed находятся папки с названиями наборов, все иконки в этой папке - это ошибки чтения (иконки с такими номерами были удалены из системы). Так вот их можно будет удалить после того, как дойдет до таких больших номеров, как 29 000. Остальные будут в папках с названием набора.
БАН НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузчик ОС | [MoNAMur] | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 12.09.2011 18:47 |
Загрузчик | alex_triton | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 20.01.2011 07:49 |
Загрузчик | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 2 | 02.08.2010 13:22 |
Свой загрузчик | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 8 | 09.03.2010 09:24 |
Загрузчик | Яр|/||< (^_^) | Операционные системы общие вопросы | 2 | 03.02.2010 13:25 |