![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые спецы!
Нужен Ваш совет и помощь. Есть много файлов (20-30). Необходим собрать в таблицу, содержащую сроки: 1.Название исходного файла (без расшир.) 1.несколько итоговых ячеек из исходного файла. Т.к. размеры таблиц исходных файлов скачут по количеству строк, наверное надо чтобы каждый файл открывался, выбирались строки, вообщем не знаю. В приложенном файле цветом обозначены нужные ячейки. Данные всегда на одном листе исходного файла. Т.к. такая процедура нужна бывает редко, если это сложно реализовать, может и не стоит городить огород? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если раз в неделю - я бы написал макрос. если раз в год - не стал бы связываться. Макрос будет сложным, его надо тестировать на все 30 файлах. Как-то делал тут на форуме нечто подобное - получилось много кода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Просто мне еще не приходилось писать коды, чтоб это изучить надо время, а его как всегда... Просто я начал делать такую таблицу и наивно подумал может это не так сложно. К тому же данные на некоторых листах могут поменяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Транспонирование множества данных из разных книгах или из разных листов на 1 лист посредством макроса | Тантана | Microsoft Office Excel | 6 | 18.12.2014 13:04 |
Объединение данных из разных Файлов на разных листах одной книги | Nikodim113 | Microsoft Office Excel | 20 | 12.01.2011 07:12 |
сводная таблица из разных папок | nik1905 | Microsoft Office Excel | 6 | 22.10.2009 10:39 |
Сводная таблица из разных папочек! | nex777 | Microsoft Office Excel | 0 | 27.08.2009 23:47 |
несколько разных строк из разных файлов сформировать в один | Иван123456 | Microsoft Office Excel | 3 | 30.07.2009 17:05 |