![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень нужно сделать программу в среде Паскаля...
"Арифметические действия над числами пронумерованы в следующем порядке: 1 - сложение, 2 - вычитание, 3 - умножение, 4 деление. Дан номер действия и два числа А и В (В не равно нулю). Выполнить над числами указанное действие и вывести результат" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо огромное. а можно будет ещё с парочкой задач обратиться?
1)Найти номер первого минимального из данных десяти целочисленных элементов (минимальных несколько). 2)Описать функцию NMinMax(A,N,NMin,NMax), находящую номера минимального и максимального элемента массива A из N вещественных чисел. Выходные параметра: NMin (номер минимального элемента) и NMax (номер максимального элемента). С помощью этой функции найти номера минимальных и максимальных элементов массивов A,B,C размера NA,NB,NC соответственно. Последний раз редактировалось Stilet; 26.01.2011 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
icq 723-триста двадцать один за денюжку- сделаю!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
=)тема (решение задач на использование одномерных массив)
1.Дана послдовательность чисел а1,а2...аn.Указать те ее елементы,которые принадлежат отрезку [c,d]. 2.Последовательность действительных чисел оканчивается нулем.найти количество членов этой последовательности и блоки схемы к 2 задачам=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
1)
Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тригонометрические действия над комплексными числами | шурег | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.12.2010 21:31 |
Арифметические операции над числами, полученными из формы ( JavaScript). | vedro-compota | JavaScript, Ajax | 3 | 14.12.2010 19:45 |
действия над числами в строке | designer999 | Общие вопросы Delphi | 14 | 01.10.2010 09:29 |
Арифметические действия над матрицами и транспонирование | Axel1981 | Помощь студентам | 14 | 12.06.2010 20:20 |
Pascal действия над числами | werser | Помощь студентам | 1 | 13.11.2008 22:55 |