![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
У меня есть задача: 1) на основании данных из ячеек листа Excel создать сообщение под Outlook, затем это сообщение сохранить как шаблон (*.oft); 2) следующий шаг это создание ещё одного сообщения под Outlook и вставка в это сообщение ранее сохраненного шаблона. Какие действия я предпринимал и что удалось реализовать: Практически все кроме самого важного -> сохранения сообщения в формате шаблона (*.oft), интересно то, что под Outlook мне удается к объекту MailItem применить метод SaveAs (oMail.SaveAs "C:\Test.oft", olTemplate) именно в формате oft, а вот в Excel аналогичное действие приводит к сохранению текстового файла с расширением oft, т.е. это не шаблон а лишь видимость. Прошу помочь! P.S. По форуму пытался найти подобную задачу и практически все решил с помощью форумчан, осталась только засада с *.oft сохранением. Заранее Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Правильно будет так
Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо doober, я всегда знал, что в Украине много умных ребят.
Судя по ответу я затупил с константой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка файла через Outlook при условии его нахождения в папке | Gvaridos | Microsoft Office Excel | 17 | 29.11.2010 16:31 |
Вопрос по TService и отправка по почте. | Sti.k | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.06.2010 13:39 |
отправка аипи+параметр по почте (Delphi/PHP) | dyonysos | Помощь студентам | 0 | 05.10.2009 19:12 |
Отправка сообщения на мыло | Дима1234 | HTML и CSS | 5 | 23.01.2009 23:46 |
отправка файла по почте | DeDoK | Работа с сетью в Delphi | 1 | 10.11.2008 10:13 |