![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уже писал такой вопрос ранее, но не правильно его сформировал, помогите, мне нужно сделать так что бы у разных картинок были одинаковые строки кода, так как строк очень много я думаю что можно не периписывать все, а решить эту проблему как нибудь по другому,
PS этот код ограничивает движение картинок, нужно что бы код выполнялся каждой поочередно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Что такое "картинки"? Это объект какой? Тогда описание класса в студию. Или же это TPicture?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Уже несколько раз рассказывали - делаете обработчик для одной картинки и назначаете его всем остальным. Тонкость только одна - указывать не имя конкретной картинки, а Sender - компонент, инициировавший обработчик, т.е. любая из картинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
попробую разобраться, т.е. я сделал определенный кусок кода для картинки, это у нас обработчик так? а вот поясните пожалуйста как мне присвоить его всем остальным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
сделайте етото кусок кода функцией..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Например - для Image3 назначаем обработчик Код:
Теперь третьей картинке назначен тот же самый обработчик, что и первой... Но... В обработчике мы пишем: Код:
Последний раз редактировалось asmodey1; 25.01.2011 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, сейчас буду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Присвоение переменной | gajubas | PHP | 1 | 21.04.2010 20:18 |
Скомпилированая программа на одних компах запускается, а на других выдает ошибку? | Velross | Помощь студентам | 1 | 14.01.2010 21:05 |
Нужно, чтобы прога работающая на одних библиотеках, заработала при других | rdron | Общие вопросы C/C++ | 8 | 08.01.2010 01:24 |
реализация команд с помощью набора других команд | zhenyaa | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 08.11.2009 21:37 |
Присвоение ID | artemavd | БД в Delphi | 2 | 20.04.2009 14:45 |