![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Недавно один приятель (у него маленький магазинчик) попросил меня сделать ему программу, которая бы заполняла разные формы (например ценники, разные накладные и т.д.). Честно говоря в программировании я 0, поэтому требуется ваша помощь. С чего начать, на каком языке программировать? Опишите пожалуйста вкратце, как, собственно, это можно реализовать. Краткое описание того что мне нужно: программа, которая бы состояла из нескольких форм, одна из которых имела бы функцию автозаполнения (т.е. где-то хранилась информация которую можно было бы занести в данную форму не полностью печатая эту информацию, а лишь несколько первых букв назнания). Также требуется чтобы это выводилось на печать. Много искал данного материала в интернете, ничего подходящего лишь уже готовые программы, которые, к сожалению, не подходят. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
вариантов много...
1 самый простой обратись к фрилансерам(тема фриланс) сделают все что надо, за вознограждение, конечно же 2 судя по описанию, можно и с "экселем" решить данную задачу 3 коли хочешь сам, то читай книги по Delphi и база данных.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Начать с изучения языка. Delphi или С кому как удобней. А уже после этого вы и сами сможете решить поставленную задачу.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если опыта программирования вообще нет, то ИМХО лучше использовать не сложный язык программирования, например, PureBasic.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Лучше нанять программиста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как написать программу? | adm2010 | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.12.2010 16:53 |
Как написать программу | AlexeyMikr | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.12.2010 18:50 |
Как написать первую программу. | Дима я | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 11.10.2010 13:44 |
C++. Как написать программу? | Sasha-773 | Помощь студентам | 6 | 19.01.2010 21:51 |
Как написать программу? | peach | Помощь студентам | 2 | 02.06.2009 17:04 |