Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2008, 17:23   #1
Prizrak58
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Считывание с файла (assembler)

Помогите с программой.
В институте задали написать программу:
вычислить выражение по формуле, данные загружаются с файла.
Как реализовать загрузку числа с файла?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.01.2008 в 18:35.
Prizrak58 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 18:40   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Для DOS
Int21-3D - открытие
Int21-3F - чтение
Int21-3E - закрытие
Для Windows
CreateFile - открытие
ReadFile - чтение
CloseHandle - закрытие
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание интов из файла kydja Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2008 18:16
Считывание данных из файла inret Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 18:03
Считывание из файла DimkinStd Общие вопросы Delphi 7 24.01.2007 19:18
Считывание строки из файла до символа Stormzcooler Общие вопросы Delphi 7 18.12.2006 15:01
Считывание данных из файла PAVEL315 Общие вопросы Delphi 26 17.12.2006 00:53