Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 16:54   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Замена повторяющихся символов C#

Люди у меня строка получается типа C:\\\\\\\\\\\\\files\data\

типа этого.. как мне заменить эту кучу слэшей на один единственный!
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 17:15   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

В C# еще несилен, но все же...составьте новую подходящую вам строку из полученной та и все...(циклом в смысле пройтись по строке)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 17:51   #3
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Такая строка не должна получаться
На всякий случай учти что для составления путей/названий существует такой класс как Path

Вообще либо руками в цикле по строке проходи и вычищай, либо регулярным выражением "\\+" (метод Regex.Replace)
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:12   #4
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

и как мне вычистить?? ну допустим у меня не путь а типа abc//////abc/////gggg

можно пожалуйста по подробней с примером))) а то туплю
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:58   #5
sergio11
Пользователь
 
Аватар для sergio11
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

вот и у меня похожая проблема. только мне надо чтобы цыфры не повторялись.http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=135037
sergio11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:34   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

MyXa

возможно Вашу задачу можно решить "красиво", через запросы/LINQ и другие суперские штучки...
а можно и старым "дедовским" методом:
Код:
            string s = "abc//////abc/////gggg";

            while (s.IndexOf(@"//")>=0)
            {
                s = s.Replace(@"//", @"/"); 
            }
            Console.WriteLine("Новая строчка: " + s);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:30   #7
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

а без цикла если?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:32   #8
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

вот интересная строка, которой я пользуюсь
Код:
string result = string.Join(@"\", str.Split(new char[] { Convert.ToChar(@"\") }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries));
Тему закрыть проблемма исчерпана
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена символов sveta11115 Общие вопросы C/C++ 11 21.03.2010 10:56
c++ замена символов sveta11115 Помощь студентам 0 21.03.2010 00:09
Замена во вводимой строке всех повторяющихся символов их восьмеричными представлениями и вывод результата AquaticSoul Общие вопросы C/C++ 5 08.03.2010 11:51
Замена во вводимой строке всех повторяющихся символов их восьмеричными представлениями. С++ AquaticSoul Помощь студентам 4 07.03.2010 22:48
Замена символов PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 03.02.2007 21:56