![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Хочу попросить вашей помощи вот в чем...
Задание состоит в том, чтобы сначала ввести в программе слово, а затем при каждом нажатии кнопки выводить одну из букв этого слова в случайном порядке, чтобы они не повторялись. Проблема заключается в том, что я не могу исключить их повторение. У меня либо получается выводить по одной букве с повторами, либо без повторов, но все буквы сразу. Наверное, это совсем не сложно, но мой мозг отказывается мне в этом помочь. Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Да, вот мой код...
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Запихнуть в лист, и когда выводиш символ, тогда удаляеш елемент листа
KISS - Keep It Simple Stupid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
выведенный символ удаляйте из строки и всех делов то..
только решите для себя, если повторяющиеся символы есть в слове, как правильно выводить. поясню. например, слово БОБ : буква Б должна вывестись два раза или один? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Точно "всего и делов-то") В задании вообще не оговорено, не должны ли буквы повторяться, это я так для себя решила, вот... Спасибо большое за ваши ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упорядочить слова в алфавитном порядке | sasha45 | Общие вопросы C/C++ | 36 | 20.06.2011 11:03 |
Все слова входного потока вывести в алфавитном порядке | lutuygrey1 | Общие вопросы C/C++ | 13 | 28.05.2009 01:31 |
[C++] Вывод в алфавитном порядке? | sailol | Помощь студентам | 6 | 27.04.2009 21:37 |
Как расположить в алфавитном порядке слова,содержащиеся в файле? | JiLiYa | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 20.12.2008 13:58 |
Во вводимом тексте переписать все слова в обратном порядке. | menlo | Помощь студентам | 5 | 17.11.2007 10:18 |