![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здарова всем
![]() Для начала о себе: Живу в России, Приморский край. 17 лет. Начинаю изучать С++. Ну вот и все. Хех. Я хочу посветить свою жизнь созданию игр. Но для этого мне нужно как можно больше народу(не ленивых людей, да даже и ленивые сойдут). И хочу создать студию. Большую студию. Не какую нибудь там маленькую а большую, как ЕА но только в России. Конечно кто-то из вас сейчас думает: "Размечтался упырь" или вот мне нравится "Да ты мля даун, у тя ничего не получится". Конечно может и не получиться. А может и получится. Ведь согласитесь, если нас будет как можно большеи мы будем гореть желание, то у нас все получится. Главное чтоб было желание. Если кто хочет узнать поподробнее об этом деле то стучитесь с Понедельника по Пятницу с 2:00 до 11:00 вот в эту аську: 424061076 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
А кем ты себя видишь в будущем игростроительном коллективе?
![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Главное, чтоб было не желание, а жалование. На одном энтузиазме выбиться в люди крайне сложно (даже в отношении себя самого). Будут деньги - будут грамотные люди; будут грамотные люди - будут заказы; будут заказы - будут деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Для начала надо на хотяб на среднем уровне изучить Си.
Дальше смотреть по сторонам.... Если народ будет видеть, что ты не лох, который "17 лет. Начинаю изучать С++.", а матёрый програмёр с хорошим опытом, наработками, идеями, то народ потянится к тебе. Короче прежде чем напрягать других, напрягайся сам. Небудет таково, что ты будешь руководить группой программёров которые программят лучше тебя. Если твой вклад будет минимален, то тебя пошлют пинком. Удачи ![]()
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
В принципе, у меня есть множество текстур, так что если какая-нибудь понадобиться, скажи. Вообще-то могу дать на скидывание все мои текстуры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Я считаю, что вам нужно создать сайт на чужом домене или своём. Создайте ,например, сайт на Narod для начала. А потом, если захотите перенесите на свой домен! Я думаю, что Клуб ПРограммистов будет посещать ваш сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
В любом деле нужно расчитывать только на себя, нужно все знать по теме "от и до". Или понимать, что вы всегда сможете сделать работу того человека, который раньше работал в вашей команде.
А игрушку можно сделать очень простую - пример, развитие бойцовского клуба, довольно простая игра - нападение, защина, постоянный апгрейд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Имхо, для стоящих игрушек, в первую очередь, нужен сюжет. Читай писатель/художник...etc. Если вам удастся сколотить подобную команду, и удержать таких людей (вот тут повторю за вами -хех.:-)), тогда считайте 99.8%. Все остальное -вторично. Всем сомневающимся - поиграть в "Full throllette" и, в противовес, -тот же "sims".
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Да, делать игры процесс не из лёгких...Построение сюжета чего только стоит, а вообще тема реальная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Не забывайте что программирование это искусство!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual студия, проблема с листбоксами | Jarik | Общие вопросы .NET | 0 | 28.02.2008 19:27 |