![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Дано множество точек. Записать через пробел в выходной файл координаты центра и радиус минимального круга, который содержит все эти точки.
дайте какие-нибудь идеи... мне в универе предложили метод "треугольника", т.е. выбрать такие три точки, что окружность, построенная около треугольника, которая построена имеено на этих точках, будет иметь наименьший радиус и охватывать все остальные точки... но я не понял этот метод... объясните, пожалйста... или предложите другие идеи.. заранее сасибо... PS: если вам удобнее объяснить кодом, то желательно на C++ Последний раз редактировалось napster1991; 05.02.2011 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
:D
Форумчанин
|
![]()
гражданчик, имейте совесть, тут забесплатно такое навряд ли сделают
я так понял надо найти такие две точки, расстояние от которых до некой третьей точки будет равным, и имея массив таких точек, найти наименьшею длину
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ордината центра тяжести плоскости круга.(Delphi) | Wild_klas | Помощь студентам | 12 | 15.10.2010 11:40 |
Программа должна вычислять количество точек на границе круга | heny | Помощь студентам | 9 | 05.03.2010 11:32 |
Задан текстовый файл в строках которого через пробел содержится информация согласно задания. | Natasha162 | Помощь студентам | 3 | 12.01.2010 18:19 |
определить радиус и центр окружности, на кот. лежит наиб.число точек заданного на плоскости мн-ва точек) | kcю | Помощь студентам | 0 | 17.11.2009 19:50 |
сохранение чисел в файл через пробел(С++) | Lorden | Помощь студентам | 6 | 09.04.2009 23:31 |