![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Делаю так:
var Tid: LongWord; function Thread(Data: Pointer; var CleaningSection: TStringList): Integer; begin //Делаю что-то с полученной переменной CleaningSection end; BeginThread(nil,0,Thread(*Сюда по моему предположению нужно указать название стринг листа, другого варианта я не знаю*),nil,0,Tid); //Где-то там запускаю поток Собственно сабж: как мне передать имя стринг листа? З.Ы. По быдлокодерски не хочется добавлять глобальную переменную и до запуска потока присваивать ей значение.
Возможно Я Быдлокодер ©.
Последний раз редактировалось t2skler; 08.02.2011 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Происходит ошибка, т.к. потоку нужно передавать переменную типа поинтер.
Возможно Я Быдлокодер ©.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
> ошибка, т.к. потоку нужно передавать переменную типа поинтер.
А это BeginThread(nil, 0, @ThreadProc, Pointer(myStringList), 0, Tid); что по-твоему ? Это не "типа пойнтер", надо понимать ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот такая ошибка при запуске потока: ![]()
Возможно Я Быдлокодер ©.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
> Происходит ошибка
это зависит от опций компилятора, но вот более универсальный вариант: Код:
> в функции потока должна быть объявлена переменная типа поинтер зачем? > а передавая ему Pointer(myStringList) это не то, что нужно) а что вам нужно?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
function Thread(Data: Pointer; {Переменная типа поинтер обязательна нужна в потоке} NameSL: TStringList {Имя этой переменной мы должны получить при запуске потока}): Integer;
Возможно Я Быдлокодер ©.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Эта ошибка не имеет никакого отношения к запуску потока.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
вы попробуйте сначало.
причем тут имя? у переменной нет понятия имя.(в итоговой сборке) объекты всегда передаются по указателю. то есть в коде вы передадите не сам объект, а лишь указатель на него. Код:
но можно использовать Data что у вас есть(он для подобного и создан) кстати вопрос: а почему именно потоки на API?чем не угодил TThread? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.02.2011 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не понятно что ему не нравится | _ILYA_ | Visual C++ | 3 | 29.10.2010 20:25 |
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске | bigory | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 23.09.2010 00:40 |
Поток выполняется или прерван - нельзя запустить повторно | boris-blade | Общие вопросы .NET | 0 | 02.04.2010 18:16 |
Передать переменную в поток,туплю. | larin1974 | Помощь студентам | 2 | 20.11.2009 05:25 |
Как остановить поток а потом снова запустить? | Des | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.05.2009 12:35 |