![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Всем доброго.
Подскажите программу, которая позволит печатать на принтер по умолчанию из под Винды (USB шный принтер) из-под старючих ДОС программ. Есть такая, которая для LPT работает, а вот теперь понадобилась такая которая сможет под USB работать, из-за того что LPT нет на компьютерах, где стоят эти ДОС программы. Заранее спасибо.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Проще купить USB-LPT расширитель.
И дешевле и быстрее.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хм... Идею понял...
а если предположим клиент требует печать в виртуальный принтер? Хочется допустим ему в PDF сохранять то что ДОС программа на печать посылает? Так стоп!! А как программа ДОСовская определит что ее PRN-файл настроен на USB выход? Смысл в том что нужно сцепить тонкий клиент (терминал) с Epson LX300 или ему подобные, на которых нет USB... Или если достанут USB принтер - полбеды, но как ДОС программу перенаправить на один из USB выходов, учитывая что на остальных сидят мышь клавиатура и... Еще куча всяких девайсов.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 13.02.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Может не в тему, но я где-то уже писал:
1. Ставите USB принтер как обычно. 2. Расшариваете его локально (у него появляется сетевое имя). Для этого должна быть поднята как минимум служба "сервер". 3. Далее на этом же компе в ком строке пишите: net use LPT1 сетевое_имя_принтера. Это можно оформить в батник и запхать его в автозагрузку. 4. Всё, проверяете, поидее должно работать. По крайней мере как-то так я делал. Хотя может быть я и путаю чего.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MS-DOS прога | Artem4ik | Общие вопросы C/C++ | 3 | 16.06.2010 13:13 |
mini USB на USB | viks1 | Компьютерное железо | 5 | 07.12.2009 23:31 |
Упорядочить при печати на принтер | valerij | Софт | 5 | 08.10.2009 14:32 |
Печать на принтер(USB) | kisser_san | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 16:18 |
Загрузка программ из др. программ в АСМе | Shacal | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 05.02.2007 08:53 |