![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Люди, помогите!
Старая как мир задача: числа от 1 до 999. Должен вывести строку "Это четное двухзачное число", "Это нечетное трехзначное число" По условию моей задачи - проверка происходит делением. Я уже прописанное условие тысячу раз просмотрела, но не могу понять, почему компьютер видит совсем по другому..... заместо однозначного выдает трехзначное число, а трехзначное принимает за двухзначное.... А если набираю 10 или 100 он их видит как однозначное. Четность и нечетность определяет правильно. Вот код: Код:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо большое!))
Я прошу прощения, что не поблагодарила сразу - просто мне сказали, чтобы я не путала сама себя с делением, а решила эту задачу с использованием диапазонов)) Но все равно - я хоть поняла, где была ошибка)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
объясните пожалйуста почему if работает неправильно | ImmortalAlexSan | Общие вопросы C/C++ | 8 | 11.02.2011 10:33 |
почему эта программа не считает количество букв? | WitaliG | Помощь студентам | 3 | 24.01.2011 17:32 |
почему на чужем ПК неправильно работает программа | Coder01 | Общие вопросы Delphi | 10 | 24.08.2010 19:34 |
Неправильно считает, очень прошу помочь | Yulya92 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 12.11.2009 23:33 |
Почему мат процессор не считает точно sin(pi) = 0? | FPU128bit | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 27.10.2009 17:03 |