![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Будьте добры! Может быть эта тема уже была, но не нашла... При входе в Excel в любой отчет или форму не могу корректировать, не могу вносить данные, сразу экран становится синий и приходится перезагружать компьютер. Даже при перезагрузке иногда ничего не исправляется, даже если удасться кое-что внести в Excel, через некоторое время снова экран становится синим. Что мне делать? Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ой, не в экзеле тут дело... Что хоть пишет-то?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ничего не пишет, просто не дает вставлять, корректировать. Мышкой ведешь к строке, к столбцу и синим покрывается все. В Worde ведь такого нет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что на "синем" пишет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
На синем ничего не пишет. Когда ведешь мышкой,вся таблица становится синей. И не закрыть по "х", не свернуть, ничего не получается.Только через Ctrl+Alt+Delete, затем снять задачу и т.д.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ну кто-нибудь... ответьте. Неужели не было такой ситуации у Вас? Я не могу работать с таблицами в Excel. Приходится (если не срочно), сбрасывать на флэшку и корректировать и распечатывать на другом компьютере. А мне всегда нужно СРОЧНО. Что мне делать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это может быть вирус, программы -приколы...... Решение, на будущие, очень простое, нужно иметь образ рабочей винды, тогда ни какие вирусы и прочие проблемы не страшны, 3-5 мин. и все в рабочем состоянии. Последний раз редактировалось valerij; 05.02.2008 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Да, очевидно оконый вирус. Поставьте Kaspersky Internet Security 7.0.1.321.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответы. У меня Касперский этот стоял (лицензионный), но меня постоянно отключали от интернета, т.к. были вирусы (он не вылавливал). Пришлось отказаться от него. Стоит другой (все в норме - ловит хорошо). По поводу моего синего экрана: уже переустанавливала WinXP, отдельно - Excel. И где и что искать - не знаю, но проблема существует. Я - не профи с компом. Образ рабочей винды - это что такое? Вы мне скажите и я попробую сделать что-то нужное и неоходимое. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
И это только с Эхелем происходит или и с остальными тоже бывает?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод на экран | Nikolai_90 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 02.05.2012 09:25 |
RichEdit1 если текст найден надо чтоб он выделился в синий цвет | xGroupers | Общие вопросы Delphi | 7 | 30.03.2008 13:56 |
очень громоздкие финансовые модели в Excel, а Excel не тянет | Ragazza | Microsoft Office Excel | 7 | 03.10.2007 20:08 |
Формирование из excel в ASCII, у меня он формирует по одному клиенту а в Excel нескол | Askat | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.07.2007 06:28 |
Как вытащить данные из Excel в бд dephi, а потом (после работы с данными) сформировать новый файл excel. | Геля | БД в Delphi | 1 | 10.04.2007 15:11 |