![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вызываю стороннее окно функцией:
ShowWindow(WinHWnd,sw_shownormal); Все работает, НО, если это окно приложения, написаного на дельфи, то приложение теряет контроль над сворачиванием окна. Т.е. системная кнопочка "свернуть" и соответствующий пункт меню окна перестают работать. Кто-нить сталкивался с подобным? Что я делаю не так?
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
всё ты нормально делаешь, может это просто сама программа такая глючная. попробуй другие SW_* константы, например, SW_RESTORE, SW_SHOWDEFAULT, SW_SHOW
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А у меня подобные проблемы были, ток у меня контролы вообще не перерисовывались, а вообще до меня дошло по ходу изучения и проб, что смотря какая ситуация, где находится окно, как оно создается, какие у него свой-ва...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Работал на Delphi Version 7.0 (Build 4.453).
Сейчас специально сделал простенькую тестовую программку для работы с разными константами ShowWindow. Для дельфийских окон класса TForm та же беда. Вначале грешил на компилятор. Под рукой оказалась старушка Delphi Version 5.0 (Build 5.62). Переставил. Скомпилил под ней. Результат тотже. Посылаю исходники тествой программки из-под Delphi5. Может посмотрите, кому не влом. Мне кажется, что это я где-то напортачил.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
У меня Delphi такая же, (всмысле 7 и релизом 4.453), и все нормально работает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с дочерними окнами | artem779 | БД в Delphi | 3 | 17.03.2009 13:55 |
Вопрос: работа с окнами | Акашаев Нурлан | Общие вопросы Delphi | 1 | 26.06.2008 10:12 |
Как работать с новыми окнами? | proglamer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 15.10.2007 23:21 |
работа с окнами | Briz | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.10.2007 22:20 |
Помогите со спрятанными окнами программ | semkovv | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.02.2007 12:43 |