![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. Я здесь новичoк, так что сильно не бейте, если что-то нарушил этой темой.
Итак, собственно, к самой тема. В конце весны мне нужно сдавать курсовую. И эту тему я сделал, что-бы вы, я надеюсь, объяснили мне непонятные моменты, если таковые возникнут. В общем вот. Тема курсовой: Графический редактор с возможностями: -Масштабирование изображений с сохранением пропорций и без онного; -Поворот изображения на произвольный угол; -Отображение изображения по вертикали и горизонтали; -Не мение трех видов сглаживания. Вот. На этом все. Вопросов пока нет, но наверняка скоро появятся. Надеюсь я до весны никому тут мозг не вынесу ![]()
Я - индийский быдлокодер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Итак, первый вопрос. А точнее просьба в консультации.
Вот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
изучи раздел работы с матрицами - поворот изображения на угол 90* - это есть перестановка строк матрицы в столбцы, причем легко реализуемая
матрица у тебя есть - это изображение, элементы матрицы - пикселы получить досту к элементу матрицы (то бишь к пикселу) .Pixels[i, j], возвращает цвет пиксела, то бишь значение элемента матрицы от этого и копай поворот на произвольный угол - это посложнее, в помощь гугл
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
На счет поворота на 90 град я знаю. И на счет гугла: эту тему я сделал не для того, чтобы процедуры выпрашивать, и быть посланным в гугл. А для того, чтоб вы помогли понять мне найденые мной процедуры. Вот я и прошу описать ту подпрограмму, что постом выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А что тут непонятного?
Меняются местами строки и столбцы матрицы пикселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсовой проект (С++) | СJIoH | Помощь студентам | 3 | 15.11.2013 20:57 |
Курсовой проект | tatishka | Помощь студентам | 1 | 19.01.2011 10:33 |
Задание на курсовой проект | Siluet | Помощь студентам | 0 | 31.05.2010 22:03 |
Курсовой проект (антивирус) | Kazik | Помощь студентам | 0 | 29.05.2010 23:32 |
Курсовой проект по Delphi 7 | Agent[PNZ] | Помощь студентам | 9 | 14.11.2008 13:25 |