Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 20:43   #1
hatsub
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию По поводу exp( ln() )

Помогите пожалуйста.

g:=exp(5*ln(a+x))

Насколько я понимаю, это 5 в степени "a+x" ?
Заранее благодарю.
hatsub вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:51   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

подробности
http://www.delphisources.ru/pages/fa...s/Exp.php.html
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:51   #3
hatsub
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Как-то не понятно там объяснено.
hatsub вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 21:43   #4
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

a+x в степени 5
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:39   #5
chertovich
Форумчанин
 
Аватар для chertovich
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 489
По умолчанию

Возведение в степень, функция Power
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
chertovich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sin ,cos,ln,lg,exp,sqr и др. wanes101 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 22.10.2014 04:24
Exp и возникшая проблема Georgios Помощь студентам 9 25.04.2009 19:41
Вычисление Exp Mickle Общие вопросы Delphi 1 26.04.2007 09:34