![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Программисты и просто знающие.
Дано: Программа в Windows; Пользователь который многократно повторяет одни и те же действия в программе, но вводит немного разные данные и получает на выходе файлы которые необходимо сохранять. Ответе пожалуйста на вопрос, возможно ли в принципе создать интерфейс имитирующий работу пользователя в виндовозовской программе? исходников программы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Да, возможно.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]()
Генерируй рандомные(в допустимых пределах) данные и давай на вход программе.
P.S. Не уверен что правильно тебя понял.
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Можно, но очень сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
это будет сложнее чем писать новую программу с нуля?
если кратко алгоритм работы с программой такой. 1. выбрать меня --> "настройка" 2. указать номер. 3. нажать Ок. 4. нажать кнопку "архив" 5. указать интервал 6. нажать ОК. (ждать пока программа закончит работу) 7. сохранить файл с уникальным именем. 8. выбрать интервал. 9. нажать кнопку "отчет" 10. сохранить отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
А что программа делает?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Стандартная программа опроса прибора учета ТЭМ 104. она звонит по модему, подключается, скачивает с прибора данные и формирует отчет. но так как приборов учета много, и для каждого необходимо вводи номер телефона, а потом сохранять отчет с уникальным именем, то процесс с ручным вводом данных,очень сильно затягивает. да и обзвон приборов лучше проводить ночью когда линии связи менее всего загружены
Последний раз редактировалось Lokran; 26.02.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
безусловно, можно (я бы даже сказал - "нужно"!)
Но, как я понимаю, исходнков программы опроса (туда, куда Вы забиваете телефон, кнопки "опрос" и "сохранить как..") у Вас нет?! Тогда поищите на форуме - как посылать данные/нажатия клавиш в чужое приложение... Основная проблема будет в том, чтобы отслеживать нештатные ситуации (ну, программа, например, выдаст какое-то окошко - "Линия занята. Повторить?" и всё - все остальные посылаемые нажатия пойдут "боком"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну дык в цикле пообзванивать и получить данные...
Между прочим учитывая что прога явно стороняя рекомендую программы автопилоты типа NNCron, которые запоминают действия пользователя а потом много раз их повторяют.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
действительно, исходников нет, и вряд ли их разработчики предоставят
![]() мне ещё говорили про кейлокеры, вроде как они в этом могут быть полезны, но в данном случае нужна база данных, с теми же номерами телефонов. тогда кейлокеры отсекаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TCUI - библиотека графического интерфейса для J2ME | igorsolkin | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 37 | 15.12.2010 02:10 |
Пример пользовательского интерфейса для БД | Иллидан | БД в Delphi | 1 | 07.11.2010 21:51 |
Создание интерфейса для программ на Vb.net | Prog&21 | Помощь студентам | 3 | 07.08.2010 17:38 |
С++ меню в виде интерфейса для общения с пользователем | monstrik | Помощь студентам | 0 | 16.04.2009 11:15 |
Выбор инструментов для создания интерфейса к БД | Repz | БД в Delphi | 3 | 12.05.2008 13:32 |