![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот сделал простой текстовый редактор интересует ваше мнение о нем. если нужно могу выложыть исходники.
http://dump.ru/file/5096605 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Функциональность ноль. Функция выхода не работает на Windows 7( подозреваю на Windows 7 вообще не тестировалось). Поймите меня правильно, но это поделка вида hello_world, не протестированная на разных ОС, к тому же в нем нет даже базовых функций, например нельзя сохранить_как или закрыть текущий файл или открыть новый или же скажем нельзя создать новый. Про подсветку синтаксиса или другие "взрослые фичи" я вообще молчу.
Отталкивайтесь от функциональности Notepad(обычного блокнота), а дизайн никому не нужен, тем более вы просто использовали уже готовую тему оформления с готовым модулем для тем оформления, это не достижение. Не ради того что бы вас обидеть, но скажу что эта поделка ни с программистской ни с пользовательской точки зрения не представляет ничего, нужно много много работать что бы кто-то этим впечатлился ![]() ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
емм. есть вопрос что именно не работает? когда вы нажымаете на кнопку программа не закрываетса?
Просто етот редактор разрабатывалса на delphi 2010 windows 7. не пойму почему у вас не работает. Нащет функциональности я токо взялса за реализацию такого рода программ все учу сам так что не судите строго если знаете полезную литературу или сайты поделитесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените программу (не флуд) | Intersap | Помощь студентам | 0 | 20.01.2011 18:26 |
Оцените программу | Sprat | Софт | 5 | 14.12.2010 08:16 |
Оцените программу - StoryNote | Vikenty | Софт | 7 | 07.11.2010 12:44 |
Оцените мою программу | ChEaTeR-abc | Софт | 14 | 20.07.2010 17:37 |
Оцените программу | cheef | Софт | 11 | 30.04.2009 09:28 |