![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Доброго времени суток! Хочу узнать, что значит следующий сон! Мне его рассказала моя девушка!
И так поехали! Значит мы стоим на крыше, целуемся! Потом я подвожу её к краю и толкаю с крыши! Но она не падает, потому что я её держу за руку! Что же значит этот сон??? Всем спасибо за ответы!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Интуитивно она чувствует, что Вы можете её обидеть и даже оттолкнуть, но не бросить. Скорее всего Вы сильный, самостоятельный человек, а Ваша девушка ещё достаточно юна. Вы встречаетесь не очень давно, поэтому коэффициент её доверия к Вам не очень высок.
Вот примерно такой расклад.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вообще не стоит заморачиваться на толкованиях снов, присниться может что угодно без всякого смысла.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
согласен с Smitt&Wesson
смысл есть всегда, но он касается только того человека который видел сон, смысл существует только с точки зрения психоанализа. Мозг рисует во сне только то что знает. Поэтому через несколько месяцев если девушка Hacker19_90 узнает что он подлый и не хороший человек, то во сне она вполне может увидеть что он столкнул её с крыши. При этом нельзя рассматриваться его как что-то вещее или предсказывающее будущее. Smitt&Wesson, не можешь ли ты посоветовать мне какую-нибудь книгу о снах именно с точки зрения психоанализа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не могу проводить психоанализ человека с которым ни разу не встречался, - это нонсенс. Я не знаю, что на самом деле видела девушка, так-как сон рассказан из вторых уст. Цитата:
Цитата:
Это может произойти и по причене разного воспитания и причине разности социального положения. Да мало ещё каких причен может найтись. Цитата:
Цитата:
Если по этому направлению, то могу подсказать неплохие книги. "Практическая магия" - Папюс; "Человек и его душа жизнь в физическом теле и астральном мире" "Как стать экстрасенсом" Ю.М. Иванов; "Энергетические вампиры" Игорь Савельев; "Нечто по имени ничто" Роман Подольный. Это немного "не из той оперы", но море Дирака и входящие в его состав виртуальные частицы, на самом деле являються теми самыми "торсионными полями" которыми безграмотные мистики пытаються объяснить, необъяснимые для них явления. "Торсионные поля" - это "теплород" 20-го века. До открытий Ломоносова, существовала целая теория поведения этой "субстанции". Поняв природу поведения виртуальных частиц, мистические явления уже не кажуться столь мистическими ![]() Скачать можно сдесь: http://publikashka.ucoz.com/publ/zau...anja/1-1-0-150
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.03.2011 в 12:08. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти значение на другом листе и подставить значение следующей ячейки | ElenaNTro | Microsoft Office Excel | 12 | 11.02.2019 12:44 |
Значение функции | Adblock | PHP | 5 | 15.01.2011 23:42 |
Значение в Label | coolle | Общие вопросы Delphi | 15 | 25.11.2010 20:28 |
Среднее значение | acidcool | SQL, базы данных | 11 | 16.08.2009 16:34 |
Значение в DBEdit | artemavd | БД в Delphi | 1 | 15.05.2009 18:17 |