![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток, мне нужно написать програмку, которая в игре просто нажимала бы поочередно 1, 2, 3...
Интерфейс программы приблизительно такой ![]() ![]() Прога должна просто при нажатии button`a "Tab" нажать в игре Tab о_О При нажатии button`a "1" нажать 1 и т.д На примере блокнота, мы открываем блокнот, жмем в проге 1, в блокноте пишется 1 ![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Было, темы внизу намекают.
П.С. С играми надо быть аккуратне, часто они используют DirectInput и подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Эмм... Я даж похожего ничего внизу незаметил... Как я понял к примеру что то подобное не прокатит: в OnKeyPress прописать Send 1 Я наверное неправильно понимаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
DelphiProger
Участник клуба
|
![]()
вот что говорят по етому поводу
Цитата:
если у вас все работает через ось, то вот читаите Цитата:
Код:
VirusN13
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Так, суметь я сумел, но игра нечитает >_< ОС Tab "принимает", а игра нет, значит она принимает нажатия клавиш напрямую с клавиатуры. Как обмануть игру можно то? Как сэмулировать посылку нажатий как бы с клавиатуры? Ведь пишут же боты для игр, если не ошибаюсь на яве? Подскажите как написать бота для игры? Даже самого простого, чтобы мог нажимать Tab и 1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
На правах апа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмуляция нажатия клавиш в свернутом окне на уровне драйвера | Razlo | Win Api | 3 | 26.08.2010 20:08 |
Работаем с клавиатурой (эмуляция нажатия клавиш) | darkarrow | Общие вопросы Delphi | 4 | 02.07.2010 12:08 |
Эмуляция нажатия мультимедийных клавиш | W0LF | Общие вопросы Delphi | 0 | 03.04.2010 22:01 |
Эмуляция нажатия нескольких клавиш | -=Shad0www | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.05.2008 08:13 |