![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, у меня сейчас практика, а времени оказалось меньше, чем надо на выполнение задач. Первая задача по одномерным, вторая - по двумерным массивам. Работа на языке Паскаль. Помогите пожалуйста
![]() Одномерные массивы. Даны наименования товаров и кол-во, цены за 1 штуку. Напечатать таблицу товаров, изготовленных на сумму более заданной величины. Указать наименование самого дешевого товара. Двумерные массивы. Даны числа а1 до а64. Числа генерировать в диапазоне от 1 до 64 по закону равномерного распределения. Получить действительную квадратную матрицу порядка 8, элементами которой явл. числа от а1 до а64, расп в ней по схеме: идет змейкой...как бы вниз, немного вправо, вверх, немного вправо вниз, немного вправо, вверх =) буду очень благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
пиши, сделаю за вознаграждение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я студент, откуда деньги?) мне бы кто помог задаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Помочь - не значит решить за тебя. Покажи наработки - будет помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачи по одномерным и двумерным массивам. | T1moha | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 10.02.2011 22:03 |
задачи по массивам - помогите !!! | Heidi | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 18 | 18.12.2010 15:37 |
Задачи по массивам (Turbo Pascal) | Lerank | Помощь студентам | 20 | 23.02.2010 09:04 |