![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В общем необходимо обработать несколько сообщений, длиной в неск. бит каждое, записать их в файл. Соответственно единственный выход, какой я вижу, использовать в качестве буфера поле бит и в нём соответственно надо как-то ориентироваться. Я попытался перегрузить для поля оператор [].
Код:
1>c:\users\technodrive\documents\vi sual studio 2010\projects\курсач\курсач\bitfiel dextended.h(19): error C2440: 'return' : cannot convert from 'unsigned int' to 'unsigned int &' попробовал возвращать указатели, получил такое 1>c:\users\technodrive\documents\vi sual studio 2010\projects\курсач\курсач\bitfiel dextended.h(12): error C2104: '&' on bit field ignored может кто занимался итераторами для полей? Просто очень нужна возможность обращаться к элементам поля как к массиву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
зачем ссылку возвращаешь?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Временно решил проблему сделав такуб функцию
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ссылку, так как хотел сделать отдельным классом поле и просто чтобы другим объектом (то есть методом любого объекта) можно было поправить значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
switch тут не нужен
Код:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 13.03.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
так, с этого момента поподробнее, что за |=
да и вообще код поясни, я с макросами не работал |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Farrel
что тут пояснять то? работа с битовыми операциями тривиальная
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
не, ну скажем это ты просто кусок кода выложил, или как? ты ведь set не передал ничего
и снова же что значит |= |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не
Участник клуба
|
![]()
a |= b тоже самое, что a = a | b
| побитовое ИЛИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
а, точно блин, а я то думал новое что-то появилось
![]() я что по поводу параметров для set unset ну и вообще как оно оформляется кстати, в чём фишка макросов? работают быстрее? Последний раз редактировалось Farrel; 13.03.2011 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итератор списка по значению | Link0 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 21.11.2010 14:02 |
Ковертирование из png 24 бит в png 8 бит | isat | Общие вопросы .NET | 0 | 22.03.2010 13:38 |
Итератор к шаблону | Crucian | Общие вопросы C/C++ | 5 | 29.10.2007 16:52 |