Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2008, 12:13   #1
kirill555
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию JavaScript. Проблема с GetElementById

Добрый день. Делаю меню и возникла проблема с Getelementbyid. Сначала я вообще обходился без нее, но потом возникла необходимость. Я упростил код.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script>
function B(qt){
var qt_1 = document.getElementById(qt);
qt_1.bgcolor="red";
}

function B2(qt){
var qt_1 = document.getElementById(qt);
qt_1.bgcolor="green";
}

</script>

</HEAD>

<BODY>

<table>
<tr>
<td id="t1" bgcolor="green" onmouseover="B(t1)" onmouseout="B2(t1)">1111</td>
</tr>
</table>


</BODY>
</HTML>
Почему не работает?! Помогите пожалуйста...
kirill555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:30   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Об операторе this когда-нибудь слышал?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript :: Рисование beginner JavaScript, Ajax 7 11.08.2008 11:32
PHP VS Javascript vitalik007 Свободное общение 3 16.11.2007 18:05