![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток, дорогой программист!
Мне очень нужна ваша помощь в решении этих задач. У меня есть информация что они довольно простые, но к великому сожалению сам паскалем фактически не владею. Поэтому прошу вас! И так задачи: №1. Даны три угла треугольника (в градусах). Определить, существует ли такой треугольник. Если да, то будет ли он прямоугольным. №2. Определить, является ли треугольник со сторонами a, b, c, равносторонним. №3. Даны три стороны одного и три стороны другого треугольника. Определить, будут ли эти треугольники равновеликими, т.е. имеют ли они равные площади.(S=(дальше все под корнем)p(p-a)(p-b)(p-c), где p- полупериметр треугольника.) P.S. Я понимаю что голодающему дают удочку, а не рыбку, но все же очень прошу помочь мне с этими программами мне их завтра сдавать, а я обещаю научиться работать в паскале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лжец и смутьян
Форумчанин
|
![]()
Задачи действительно простые. Более того - они стандартные. Поэтому полчасика с гуглом в обнимку и решения будут ваши с потрохами.
![]()
Помогли тебе - помоги другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Такой вот вариант набросал, подойдет?
Код:
Последний раз редактировалось tools; 14.03.2011 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эссемблер, простые задачи | kelt | Фриланс | 5 | 20.12.2010 23:48 |
Простые задачи | Slava333777 | Помощь студентам | 9 | 18.03.2010 13:57 |
Задачи для паскаля,буду признателен | ЕвгенийК | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 07.11.2008 22:47 |
Простые задачи по паскалю | Kasim | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 22.12.2006 08:23 |