Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 23:08   #1
Different
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Qt & Symbian

Такой вопрос наверное задавался уже стопицот раз, но я так и не нашел нормального ответа.

Толком не разбираюсь в Qt. Делал на скорую руку программу, которая запрашивает веб страничку у сервера.

С этим все норма.

Проблема в том, что на телефоне программа не работает без библиотек Qt. Можно ли как-нибудь эту зависимость убрать?
Different вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 23:26   #2
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
Можно ли как-нибудь эту зависимость убрать?
Убрать зависимоть приложения написанного на Qt от библиотеки Qt? Вы это имеете ввиду?
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 00:19   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Ну, если только статически пересобрать библиотеку Qt. И перекомпилить Вашу программу.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 10:53   #4
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Ну, если только статически пересобрать библиотеку Qt. И перекомпилить Вашу программу.
Сомневаюсь что такой вариант приемлем для симбы, но попробовать можно!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:03   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от iukash Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что такой вариант приемлем для симбы, но попробовать можно!
С симбой дело не имел - просто предположил
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:31   #6
Different
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Убрать зависимоть приложения написанного на Qt от библиотеки Qt? Вы это имеете ввиду?
Да.

Цитата:
Ну, если только статически пересобрать библиотеку Qt. И перекомпилить Вашу программу.
эмм.. Надо будет попробовать. Поищу инфу.
Different вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 09:02   #7
Different
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Узнал на официальном форуме - этого сделать нельзя.

Цитата:
You can't. That's why you have to install them on your device first.
For your development device, use the Qt sis files from the SDK. For distribution, use the Smart Installer.
Different вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:24   #8
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Правильно ответиили, установи SmartInstaller? порядка 11 мб либ понадобится!
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Symbian OS 8.1 Программирование aesoem Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.05.2008 11:06
symbian Toxa Общие вопросы Delphi 1 31.01.2007 11:41