![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Много писать не буду, только самое главное. Есть очень хорошая и перспективная идея. Нужны программисты, вот я народ тут и ищу. Чтоб узнать подробнее пишите мне в асю: 357819771. Жду.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Дай угадаю. Платить не будешь, только на чистом энтузиазме. Правильно?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Посмотрим как будет проект развиваться, если все пойдет ровно, то будем продавать рекламу с сайта, ну короче зарабатывать, ну уже какой то процент будем делить. Так как программисты нужны не для программирования проекта!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вы просто не знаете суть проекта.
Знаете сервис вопрос ответ гугл например? так вот Создаем сайт программирования, он весь разделен на разделы, пхп хтмл майсикуэл, вб, ява и т д, в кажном разделе свои модераторы, кто то задает вопрос, кто то отвечает, и наоборот, так же это типа социалки для программистов, они общаются, обмениваются знаниями и тд, так же уроки программирования и т д. Это более интереснее чем просто форум программистов. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ты ни че не понимаешь, мне ща главное найти людей, и где ибудь в чате с ними пообщаться, обсудить все
|
![]() |
![]() |
#8 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Очередной "вумник-мечтатель".
Все еще надеется воплотить в жизнь мечту Лени Голубкова - "Я сижу, а денежки капают..." Но для этого ему нужно набрать армию глупцов, которые будут что-то делать, пока он сидит, попусту болтая ногами... Вы его спросите о его роли в этом "проекте". Наверняка он хочет быть "просто гениальным менеджером", поскольку в программировании - абсолютный zero... З.Ы. И вообще непонятно, почему эту мутатень до сих пор не перенесли в раздел для спамеров... |
![]() |
![]() |
#9 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Не. Админом у которого все самое крутое
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, и зря я может на программиста учусь. А сидеть и ногами болтать не собираюсь.
И я не мечтатель, просто продумываю идеи. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для реализации нового проекта требуется программист | NRRomanova | Фриланс | 2 | 12.11.2010 22:54 |
Набор Команды программистов DELPHI | Рустам | Фриланс | 3 | 27.11.2007 14:51 |