![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста!
Мне необходимо прописать на кнопку Buttion код, при нажатии кнопки в объект StringGrid загружается файл формата txt. Вот код который я прописала на кнопку: procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject); var i, N: Integer; begin if OpenDialog1.Execute then with TStringList.Create do try LoadFromFile(OpenDialog1.FileName); stringgrid1.RowCount:=Count; for i:=0 to Count-1 do begin stringgrid1.Rows[i].CommaText:=Strings[i]; end finally end; end; Он работает, данные из файла загружаются, но проблема в том, что я мне нужно чтобы данные загружались с пятой строки, а не с начала документа. А вот как это указать я не могу сообразить. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Это что за название темы такое? Как вы относитесь к правилам форума?
Это попросту неуважение к правилам настоящего форума. Всю вашу тему можно трактовать как "Помогите мне срочно, а на правила форума я мне по барабану". |
![]() |