![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть веб страница которая загружена через file_get_contents
Как оставить там только текст удалить все тэги и срипты оставить только текст. Знаю что регуляркой а как хз. $pattern = array(" ", " "); return $content = preg_replace($pattern, "", $content); вот тока как записать в масив то что мне нужно. Может какой нибудь есть справочник или может чтото готовое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
strip_tags вам в помощь, если хотите регулярку, то вот
/(\<(/?[^\>]+)\>)/gi |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а как регуляркой вырезать javascript не тэги как это делает strip_tags. а содержимое+tagi <javascript> удалить текст <javascript> и сами тэги?
Последний раз редактировалось serres; 29.03.2011 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
и еще, strip_tags(); тогда использую эту функцию то потом текст слипшийся без пробелов как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
можно так: preg_replace("|<script(.*)>(.*)</script>|", " ", $str); но такова рода защита очень хреновая, лучше создайте BB кода, а остальное экранируйте с помощью htmlspecialchar($str);
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удалить все данные из StringGrid-a | postaveche | Компоненты Delphi | 7 | 14.01.2011 13:20 |
Удалить все таблицы в документе | Balexander | Microsoft Office Word | 1 | 18.11.2010 09:47 |
JS or jQuery: Выбрать все тэги с одним классом | InCun | JavaScript, Ajax | 1 | 21.02.2010 14:01 |
Как удалить все картинки | bskjohn | Microsoft Office Excel | 3 | 19.02.2009 10:13 |