Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 23:03   #1
bacardi

По умолчанию Настройка ADSL модема.для игры с 2-х компьютеров одновременно на одном сервере.

Здравствуйте!Помогите пожалуйста настроить модем.Ситуация-дома 2 компа,один интернет(ADSL)провайдер-домолинк,игра-Countr Strike Source.Как одновременно зайти с 2 х компов на один сервер(ругается при входе,походу из-за одного ip)Помогите пожалуйста если это реально.
P.S.читал в инете что можно что то настроить и все будет ок!
bacardi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:44   #2
KobolD
Форумчанин

Ну вообще то вопрос не по теме, а так тебе надо настроить проброс портов, это в virtual server делается если я не ошибаюсь. Как настраивать ищи в инете.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:26   #3
*PB*
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KobolD Посмотреть сообщение
Ну вообще то вопрос не по теме, а так тебе надо настроить проброс портов, это в virtual server делается если я не ошибаюсь. Как настраивать ищи в инете.
Какие блин порты?
Он же не сервер поднимает на своем компе!

Если игра позволяет работать через прокси, то найти бесплатный прокси и играй через него.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 22:29   #4
bacardi

пробрасывать порты надо если вообще не запускает на сервер.а у меня другая ситуация-с 1-го компа пускает,а с 2-х одновременно НЕТ!
А на счет ПРОКСИ...я вообще не умею пользоваться прокси и не знаю как это делается.Может кто сможет подсказать по подробнее про "ПРОКСИ"
Старый 28.03.2011, 12:43   #5
KobolD
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от *PB* Посмотреть сообщение
Какие блин порты?
Ну вообще то его не пускают из за того что два клиента конектятся с одного IP (роутера), а если он пробросит порт на один комп, то сервер будет видить уже IP этого компа и соответственно ругаться не будет, т.к. компы буду видится из внешней сети с разными IP.
Старый 28.03.2011, 13:14   #6
veniside
Старожил

> то сервер будет видить уже IP этого компа

ага, типа 192.168.0.100. По-вашему NAT для чего придумали? Так можно просто свитч поставить.

Провайдер обычно выдаёт один IP, и никакими пробросками портов их количество не увеличить.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:45   #7
MadReason
Ищу работу
Форумчанин

как вариант играть по стиму. номера будут разные, думаю все будет пропускать. а если через прокси пропускать, то будет пинг невыносимый, в сорс по-моему так не поиграешь. если пиратка, то попробуй разные сборки поставить, или разные номера присвоить, а-ля стим. Не должна же на всех сервах стоять блокировка по айпи.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:14   #8
raxp
Старожил

Цитата:
Сообщение от KobolD
а если он пробросит порт на один комп, то сервер будет видить уже IP этого компа и соответственно ругаться не будет, т.к. компы буду видится из внешней сети с разными IP.
чушь ...они будут под IP роутера (на разных портах). Тут вариант только прокси, внешний.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:22   #9
bacardi

Цитата:
Сообщение от MadReason Посмотреть сообщение
как вариант играть по стиму. номера будут разные, думаю все будет пропускать. а если через прокси пропускать, то будет пинг невыносимый, в сорс по-моему так не поиграешь. если пиратка, то попробуй разные сборки поставить, или разные номера присвоить, а-ля стим. Не должна же на всех сервах стоять блокировка по айпи.
Я использую стим на 2 х компах.разные аккаунты.сейчас кажется все серваки блокируют IP одинаковые
Старый 29.03.2011, 15:05   #10
KobolD
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
чушь ...они будут под IP роутера (на разных портах). Тут вариант только прокси, внешний.
Извиняюсь, я тут напутал. действительно нифига не поможет.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц