![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Не позно-ли начинать програмировать в 13 лет?
сейчас обьясню... Я вижу на форумах, в чатах и т.д., т.п. много псевдо програмистов которые или чуть старше меня (14-16 лет) или такие, как я (13 лет), все они что-то знают, иногда это понты (вот недавно, где-то конец лета познакомился с одним ,,програмистом,, (правда, дибил страшный, но не мне судить) с возрастом таким как у меня, тогда я в чём-то больше него знал, он в чём-то больше меня (говорил взломал мой акк на юкозе (нет, нет меня сейчас там нету) подбором пароля и антикапчей (чесно говоря, я в это тогда не верил и сейчас не верю)). сейчас я во всех его словах вижу полное ламерство, но мож он сейчас у моих его видит? (ну я чуть-чуть вижу)). иногда даже кажется, что ты совсем ничего не знаеш и в мире где-то есть люди такие как ты и они что знают в програмировании в 1000 раз больше тебя, вот этого я боюсь (т.к. тогда все зря). подскажите что делать с такими мыслями? а что вы делали? (на помойку выбросить не получается) опишите свой духовный путь програмиста. Сейчас ко мне пришло прозрение и я учю СИ!!! И, как на зло, мне этим летом поступать в лицей (в этот лицей с 8-го класа) ![]() все написал свой мануал, я баеньки )))
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Сначала подумайте, для чего вам нужно программирование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
этот вариант исключён названием темы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2AlDelta
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
я давно хотел програмировать, я люблю творить, я хотел бы быть:
программером ) но войти в историю астрофизиком, просто физиком и т.д., изучать ядерную физику, но войти в историю метематиком, но войти в историю и т.д. P.S кому-то сильно не нравится моя фотка и он не понимает зачем она здесь обьясню. она здесь для моего ника, если она вас достаёт я уберу (мне просто писали о этой аве) спс ) такая себе игра слов... ![]()
Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2011 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
мне 15 , и амбиций полные ... )))
хех в портфеле вместо учебников , книги по ассемблеру и 5-oe издание Эндрю Таненбаума )))
мы все врём , скомпилированный исходник - нет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
220400
Форумчанин
|
![]()
Ничего никогда не поздно... Зачастую бывает - рано.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Правильнее - не рано ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое програмировать на linux | madmaniac | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 18 | 16.01.2011 10:52 |
Как научиться програмировать за один вечер? | Iglaza | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 29 | 02.09.2009 13:39 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |
Помогите новичку програмировать на ДЕЛФИ!!! | dalimov | Свободное общение | 13 | 27.08.2007 15:16 |